コメント

ラッテ
生理前症状と妊娠初期症状って結構似てませんか?まだわからないと思いますよー!成功してますように😍
ラッテ
生理前症状と妊娠初期症状って結構似てませんか?まだわからないと思いますよー!成功してますように😍
「生理予定日5日前」に関する質問
6w2d、初診に行ってきました。 心拍確認が出来ず不安です😭 生理不順や婦人科系の疾患もありません。 生理予定日5日前にうっすら陽性反応あり、 予定日当日にはくっきり陽性、 予定日1週間後には逆転現象でした。 先生…
カンジダなのか膀胱炎なのか… 膀胱炎ぽい症状→残尿感、排尿痛、頻尿 カンジダぽい症状→膣口、膣内のかゆみ(おりものは普通) これに+して下腹部痛と腰痛 まずは泌尿器科受診で良いですかね?💦 生理予定日5日前で妊娠の…
生理予定日5日前の性行為でゴムが外れて しまっていました。 今回生理が来ていれば妊娠はしていないと 言うことになりますか?? 着床まで時間がかかるので今回来たとしても 安心は出来ませんか??
妊活人気の質問ランキング
ぺーすけ
ありがとうございます😭
夜中にトイレに起きてしまったり、胸の張りや、おりものの状態など期待してしまう要素が多くて…昨日フライングでクリアブルーしましたが真っ白な陰性でした。(妊娠確実だと反応している方も多くいるみたいなので、とても落ち込んでいたところです。)
思うようにクリニックも通院できず、シリンジと排卵検査薬でタイミングとってこの前フーナーテストで一歩前進?した感じなので今回は期待してしまい…
長くてすみません。
ラッテ
生理予定日5日前ということは、まだ排卵から9日くらいですかね?
となると、人によってはようやく着床が完了する人もいるくらいの時期ですし、フライングはフライングですから、まだ落ち込まなくて大丈夫だと思いますよ🥰
ぺーすけ
一応11日目になるようです。(今回はクリニックで診てもらえたのでこれは確実かと思います。)
生理がくるまでは期待したいと思います!