※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっとん
雑談・つぶやき

急な転勤。落ち込みます…(;_;)現在主人な東京勤務で4月から5年目突入。…

急な転勤。落ち込みます…(;_;)
現在主人な東京勤務で4月から5年目突入。
4月からお姉ちゃんは小学生
妹は年中
学年でいえばかなり転勤はいい時期です。
でも、転勤の確率がかなり低いと思っていました。近くのマンションの子達や初恋の男の子と同じ小学校だと喜んでいた娘。幼稚園は違ったけど小学校ではご近所のママさんたちと一緒の安心感もあった。何よりも、4年間で慣れ親しんだこの街から離れるのが寂しくて寂しくて…街を歩けば知り合いに会うくらいにお友達も多くなってすごく楽しかった…😭
主人は今年は最年少で3つの団体のリーダーを任される予定だったから、かなり不完全燃焼な感じです…😭しかも、明らかに無理な人事で支社を回してる4人中3人異動…会社がアホすぎて💧億単位で売上げが落ちることをわかっていない…らしいです。
まだ最初から心構えが出来ていたら、良かったんですがまだ最低でも1年は居れる予定だったので本当に青天の霹靂…もうどうなるのか……
幼稚園決まるのかな…
小学校馴染めるかな…
ママ友できるかな…
はあ。心配しかありません😭

コメント