旦那おそーい。運送やけど、1月からドライバーじゃなくて事務所になって…
旦那おそーい。運送やけど、1月からドライバーじゃなくて事務所になってから帰り遅い~😂返事もドライバーのときよりないし😶
妊娠中やからなんかあった時事務所のほうがすぐ帰れるなぁって話してたけど全然連絡しても返ってこやんから意味ないねんけど笑笑 平日こんなんで土曜日の夜わ趣味のフットサル。それも連絡しても返ってこやんから仕事のときとフットサルのときになんかあったらどーするんやろ~😶里帰りするまで頼れるの旦那しかおらへんのに😂全然順調で何事もないけど、いつなにあるかわからんのに連絡全然返ってこやんのん不安でしかないねんけど😱
- kahomin(4歳10ヶ月)
コメント

nana
連絡こないって1番のストレスのように思います🤣わたしの旦那も激務なうえに、携帯を📱見る習慣がなくずっと既読つかないことがしょっちゅうです💦旦那の親戚も、旦那と連絡が取りたい時に繋がらないことが多く私に連絡きますが、わたしも連絡つかないんですって言います🤣
kahomin
コメントありがとうございます☺️
ですよね、ストレスすぎます😭
ケータイを見る習慣もなかったら余計ですね!😓
困りますよね、連絡とりたいときにとれないのんって😅