ゆき
日中のミルクは無くしても大丈夫だと思いますよ😃
完全に無くすにはまだ、早いかなと思いますが🙌

退会ユーザー
一日三食しっかり食べて食事だけで栄養が摂れるようになったらですねー✨
10ヶ月頃には夜寝る前の一回だけになって11ヶ月なる前にミルク卒業しました☺️
ゆき
日中のミルクは無くしても大丈夫だと思いますよ😃
完全に無くすにはまだ、早いかなと思いますが🙌
退会ユーザー
一日三食しっかり食べて食事だけで栄養が摂れるようになったらですねー✨
10ヶ月頃には夜寝る前の一回だけになって11ヶ月なる前にミルク卒業しました☺️
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月の子ですが、 お風呂上がりに寝落ちして、就寝前のミルクを飲む前に寝ちゃっています。 この時はみなさん、そのまま寝かせますか? それとも、起こしてミルク飲ませますか?
2回食について 混合で1回食の今のスケジュールはこんな感じです。 7時 母乳 11時 離乳食+ミルク 15時 母乳+ミルク 20時 母乳+ミルク 2回目は上の子の夕食の時間と合わせて17時くらいがいいなと思ってますが、15時…
急遽ですがお聞きしたいです😣 現在生後1ヶ月の赤ちゃんの付き添いで入院してます。 ミルクを作る時に湯冷ましとして、いろはすを使用しているのですが開封後どのくらいの日数まで使いますか? 病室に冷蔵庫がないため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント