ゆき
日中のミルクは無くしても大丈夫だと思いますよ😃
完全に無くすにはまだ、早いかなと思いますが🙌
退会ユーザー
一日三食しっかり食べて食事だけで栄養が摂れるようになったらですねー✨
10ヶ月頃には夜寝る前の一回だけになって11ヶ月なる前にミルク卒業しました☺️
ゆき
日中のミルクは無くしても大丈夫だと思いますよ😃
完全に無くすにはまだ、早いかなと思いますが🙌
退会ユーザー
一日三食しっかり食べて食事だけで栄養が摂れるようになったらですねー✨
10ヶ月頃には夜寝る前の一回だけになって11ヶ月なる前にミルク卒業しました☺️
「泣く」に関する質問
再診するか悩んでいます。 生後2ヶ月です。上の子の風邪が移って5日から咳が出ています。8日に予防接種の予約をしていたため小児科を受診。 咳がRSっぽいとのことで予防接種は延期になりました。 薬を処方してもらって帰…
卒ミの仕方を教えてください🙇♀️ 来週1歳になるのでそろそろ卒ミをした方がいいかな…と思っています。 今は1日1回寝る前に200だけ飲んでいます。 元々15:00にもミルクを飲んでいたのですがそれをおやつにするのは割とス…
旦那が家事育児積極的じゃなく 低収入 なだけで、 離婚考えるのは有り得ないですか?? 8時〜17時まで働いてて疲れてるのも 分かるんですが 帰ってきたらソファーでゴロゴロ スマホさわる、寝る 感じです¨̮⃝ 疲れてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント