※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mieeee♡
お出かけ

ママチャリ持ってるママさん、オススメありますか?出来れば前後ろに乗せ…

ママチャリ持ってるママさん、オススメありますか?出来れば前後ろに乗せる3人用がいいかなって思うんですが…前はあまり使わないですか?いちを買う予定はまだ2人目いなくて妊活中ですが上が早くて2~3歳くらいから乗せようかなと♪♪メーカーとだいたいの金額(小物など分かれば)、使い勝手を教えて下さい♡♡

コメント

よーちん☆ミ

前後に乗せたり子供の乗せやすや、転倒しにくさを考えると、前後でタイヤの大きさが違うのがオススメみたいです。
私が買ったとき1人目で将来的に前後にも乗せれてしっかりしたやつがほしかったので、初めから前に椅子がついているPanasonicの電動自転車にしました。後ろにかごを勝ってつけましたが、子供が大きくなってから後ろに座れる椅子を勝ってつけて乗せました。荷物は空いてる前に乗せてました。次男が乗れるようになってからは前後に乗せてましたよ(*^^*)
だいたい13万くらいしました。
この中にタイヤ強化液?保険代、かご代もはいってます。
うしろ椅子は1万前後でした。

• ♡mieeee♡

♡mieeee♡

お返事ありがとうございます!
    子供には前後でヘルメットは被らせないといけないですよね?レインカバーみたいなのもあるんですよね?

• 5月21日
riiiii

パナソニックの電動自転車に乗っています!
子どもは、まだ1人なので後ろに載せるだけですが☆
お店の方に聞いたらパナソニックが一番よく売れると言っていたのとタイヤが小さいのがよくてこれにしました( ˊᵕˋ* )