子育て・グッズ 皆さん毎日お疲れ様です。里帰りから帰って初めての平日。上の子と下の… 皆さん毎日お疲れ様です。 里帰りから帰って初めての平日。 上の子と下の子の面倒見で、 腕と腰どころか、足のスネとか腿まで筋肉痛😭 育児って全身運動なのかと。 筋肉つきますかね😁 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 運動 里帰り 育児 上の子 でら子(5歳8ヶ月, 7歳) コメント tarako 付くと思います😂毎日が戦争です🙄ほんと体力勝負だなって思います😭 2月17日 でら子 戦争ですよね! 二本の手だけじゃなく足もフル活用って感じです笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でら子
戦争ですよね!
二本の手だけじゃなく足もフル活用って感じです笑