妊娠・出産 便秘もなく同じ服装で2日で3キロ体重が増えていました💦計測時間も一緒… 便秘もなく 同じ服装で2日で3キロ体重が増えていました💦 計測時間も一緒でどちらも病院のデジタルです なぜでしょう? 9ヶ月ならあることなのかな? むくみは増えた気がします 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 病院 体重 むくみ 服装 まるこ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー この時期は急に太るみたいです😭 私も毎日体重計乗ったり食事に気をつけたりしてますがどんどん増えていってます😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント