なつみ
私も今月から使い始めたので参考になるかわかりませんが
わたしも薄くなったり濃くなったりしました!
わたしの場合常に線が出てましたが、陽性が近づくと確認線より少し薄いくらいがいきなり出ましたよ😊
紅茶ラテ
ありがとうございます。
もう少し様子みてみます☺️
なつみ
私も今月から使い始めたので参考になるかわかりませんが
わたしも薄くなったり濃くなったりしました!
わたしの場合常に線が出てましたが、陽性が近づくと確認線より少し薄いくらいがいきなり出ましたよ😊
紅茶ラテ
ありがとうございます。
もう少し様子みてみます☺️
「排卵検査薬」に関する質問
ドゥーテスト排卵検査薬が昨日は陰性で今日は、基準線と同じくらいの濃さでした。 もっと濃くならないとLHサージが起きたといえないですか? また2日以内に排卵でしょうか? タイミングは昨日とれたので、明日とる予定で…
多嚢胞性卵巣で排卵検査薬使って妊活し、 授かれた方いますか?🥺 よく多嚢胞性卵巣は排卵検査薬がずっと陽性になって 意味がないと聞くのですが… 今月、排卵検査薬をしていたら 排卵時期になるとしっかり陽性になり 2~3…
排卵検査薬なのですが。 昨日一昨日は朝ギリ陰性で、夕陰性でした。 朝は1度トイレに行って1時間半すぎ後に検査しており、夕は3時間すぎ後に検査しています。 夕方の方を信用した方がいいんですかね。 写真の検査薬は今…
妊活人気の質問ランキング
コメント