りみ
離婚したくて調停中です。
一緒に住んでた頃は性欲無くなったとか今日はやりたくないとか断り続けました^ ^

退会ユーザー
思っていますが勇気がないです。。
出張で週一で帰ってきてます。
その度に営みはありましたが先週は離婚したいという気持ちから旦那が気持ち悪く見えてしまい子供の布団で寝ました笑
でも何かを察したのかその日だけいつもはないのに甘えてきたりLINEでいま物凄く〇〇に会いたい😭とか言ってきます、、
りみ
離婚したくて調停中です。
一緒に住んでた頃は性欲無くなったとか今日はやりたくないとか断り続けました^ ^
退会ユーザー
思っていますが勇気がないです。。
出張で週一で帰ってきてます。
その度に営みはありましたが先週は離婚したいという気持ちから旦那が気持ち悪く見えてしまい子供の布団で寝ました笑
でも何かを察したのかその日だけいつもはないのに甘えてきたりLINEでいま物凄く〇〇に会いたい😭とか言ってきます、、
「旦那」に関する質問
臨月の時に鬼滅の映画に行きました 最っ高にコンディションが悪くて… コンタクトと洗眼液によるアレルギーで目の周りは腫れて赤くヒリヒリ&目やに止まらない 妊婦ということもあってお腹張りまくりの寝不足が応え上映中3…
旦那が昨日から今日はみんなで動物園行こうと言っていたから、この暑さだしてっきり朝イチで行くのかと思ってたら、 ずっと自分のことやってて全く出発する気配ない😇 もう行くよ行くよ言ってて全然行かないやん、 もうお…
旦那が自分の事カッコイイと思ってたらムカつきません?? 田中圭みたいに本当にカッコよかったらまだしも、全然カッコよくないのに思ってるのキツいなーと思ってしまいます🤣🤣 目がでかいから、マスクしたら少しイケメンに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント