コメント

めがねさん
吐いたのはおっぱいだと思いますが
ぴゅーっとというのは
心配ですね💧

はじめてのママリ🔰
うちの子もダラーって言うよりピュッって感じに吐き戻しあります笑
吐き戻し多い時期だと思うので大丈夫だと🙆♀️
時間が経つほど透明で白く濁ったトロトロした感じのが出てきませんか?🤔
めがねさん
吐いたのはおっぱいだと思いますが
ぴゅーっとというのは
心配ですね💧
はじめてのママリ🔰
うちの子もダラーって言うよりピュッって感じに吐き戻しあります笑
吐き戻し多い時期だと思うので大丈夫だと🙆♀️
時間が経つほど透明で白く濁ったトロトロした感じのが出てきませんか?🤔
「授乳」に関する質問
授乳での寝かしつけをやめるべきでさよね💦 もうすぐで4ヶ月になる息子です。いまだに夜中2、3回は必ず起きます。 混合なので寝る前のミルクを増やそうとしても、途中で拒否したり、そもそも飲まなかったりでムラもあり…
生後1ヶ月半の寝かしつけについて。 抱っこでしか寝ないタイプではないので、授乳後布団に寝かせています。 そのまま寝ずに元気な時もあります。 その際は私も横になり、息子の足をぎゅっと押さえて寝るのを待っています…
子供が大学病院で入院する時付き添い入院するので私(母親)の服装に悩んでいます。 ・ほぼ完母なので授乳しやすさも考えたい ・寝る時の服と病室から出る時の服を一緒にするか分けるか悩む(病棟の診察に行く時や病院内のコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たらーって垂れるかんじとは少し違くて、ぴゅって勢いよく口から出てきて垂れる感じです。ガーゼでキャッチしようとしても早くて服まで濡れちゃうようなかんじです😣
噴水ほど吐く訳では無いです!わかりにくくてすみません😭