コメント

めがねさん
吐いたのはおっぱいだと思いますが
ぴゅーっとというのは
心配ですね💧

はじめてのママリ🔰
うちの子もダラーって言うよりピュッって感じに吐き戻しあります笑
吐き戻し多い時期だと思うので大丈夫だと🙆♀️
時間が経つほど透明で白く濁ったトロトロした感じのが出てきませんか?🤔
めがねさん
吐いたのはおっぱいだと思いますが
ぴゅーっとというのは
心配ですね💧
はじめてのママリ🔰
うちの子もダラーって言うよりピュッって感じに吐き戻しあります笑
吐き戻し多い時期だと思うので大丈夫だと🙆♀️
時間が経つほど透明で白く濁ったトロトロした感じのが出てきませんか?🤔
「吐き戻し」に関する質問
生後6ヶ月と体重の増えについて質問です! 3100くらいで生まれて現在6.5キロくらいです。(現在6ヶ月と1週間くらい) 体重の増えがイマイチということで月一で小児科に見せに行っています。 完ミですがミルクの飲みが良く…
2週間前から痰が絡んだ咳が続いており酷い時は授乳後吐き戻してしまいます。病院には発症してすぐに受診しましたがこの時期の子はよくあることなので鼻水が流れ込んだり気管支が狭い影響と言われました。発熱はしていなか…
ノンラクト飲ませてる方、吐き戻しってどんなかんじですか? ノンラクトにしてから、ねちょっとした塊で吐き戻しします。 たまにごぼっと大量に吐いてしまいます。 この塊が胃の中に溜まっているならそりゃ苦しくて吐くよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たらーって垂れるかんじとは少し違くて、ぴゅって勢いよく口から出てきて垂れる感じです。ガーゼでキャッチしようとしても早くて服まで濡れちゃうようなかんじです😣
噴水ほど吐く訳では無いです!わかりにくくてすみません😭