子育て・グッズ 2歳の子供が舌に口内炎ができたようで、痛い痛いと泣きます。私自身はほ… 2歳の子供が舌に口内炎ができたようで、痛い痛いと泣きます。 私自身はほとんど口内炎になったことがなく、どうすればいいかわかりません。 食事は染みそうな物は避けたので、食べてくれましたし 熱もなく平熱です。 小児科などには受診した方がいいのでしょうか? アドバイスお願いします。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 小児科 食事 2歳 熱 koma(5歳4ヶ月, 8歳) コメント カナメ 口内炎はかなり痛いです😭 まあ、気休めかもですが、軟膏などもありますし泣く様なら一度見てもらうのもありかと。。ただ、1週間以降からはだんだん良くなってくるとは思います 2月17日 koma そんなに痛いんですね💦 軟膏探してみます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koma
そんなに痛いんですね💦
軟膏探してみます!