コメント
ここ
重いものとさほど値段変わらないものだけ生協であとはスーパーです!
安納芋スティックとかパラパラミンチは結構かってます!
ちっち
私もそんな感じでした!
やっぱスーパー行った方が安いので、生協はスーパーに売ってないようなおいしそうな冷凍食品、飲み物、お米とかでした✨
でも頼まない週も全然ありました!
-
さきこ
毎週頼まないと~、と思い込んでましたが、時々頼まないのもアリですね💡
コメントありがとうございました😄- 2月18日
コブタ
1年くらい前まで生協してました!お米やビールなどの重いものと安いものだけ…と思って注文してましたが、やはりチョコチョコと他の物も注文し、間でスーパーも行ったので結果的に食費がかなりかかってたかなと思います。引越しを機に思い切ってやめましたが、頼まなければ頼まないなりに全然問題ないです👌重いものだけ❗️とか自分で制限できたらよかったのですが😓
-
さきこ
私も目的外の物をついつい買っちゃうことあるので気を付けます💦
たかこ
わたしも重い物とかだけ注文してます!卵も割れるし頼んでます!あとはパラパラミンチとか楽なやつもよく頼みます😄
-
さきこ
パラパラミンチ人気みたいですね!今度買ってみます!
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
小さい子供を連れて買い物に行くのが大変で生協利用してましたが、やっぱりスーパーの方が安いし、子供と普通に買い物に行けるようになってからは頼まない週の方が多いです😂💭
さばの味噌煮が美味しくてよく頼みます😍❣️
-
さきこ
生協の鯖、美味しいですよね😋
味噌煮は食べたことなかったので、見つけたら買います!
ももち
安くて気になる物はお試しに買って、よければリピしてます!
基本はスーパーで、生協にしか売ってない物を買うようにしてます。
冷凍のチキン南蛮、揚げ焼きでもできて美味しくておすすめです!
-
さきこ
やっぱり安いスーパーが基本ですよね。
チキン南蛮、揚げ焼きでできるのありがたいです!見つけたら買ってみます!
あいけんもも
ささみチーズフライだったかな?それはあげるだけなので買います!あとはフォロのドレッシングが好きです😆
うちも魚系をメインで頼んでます😊
-
さきこ
生協のお魚は美味しいですよね😋骨取りもしてるのあってありがたいです✨
ささみチーズも今度買ってみようかなと思います。
ママリ
水などの重いものは玄関まで運んでくれるしと思い生協利用しています
スーパー行っての買い物も楽しみのひとつなので生協で完結はしていません
おすすめは…個人の好みだと思いますけどジュース🍹とかお菓子なんかは色々あっておもしろいと思います!
-
さきこ
スーパーで買い物するの楽しいですよね✨
子供と二人だと大変な時もありますが😅
私が太りぎみなので、ジュースやお菓子は美味しそうだな~と思いながらカタログ眺めてます😂
痩せたらちょこちょこ買おうかなと思います(笑)
さきこ
パラパラミンチ便利そうですね。
安納芋スティックは気になっていたので買ってみます!
コメントありがとうございました😄