コメント
チャビ
熱がでてからだとかなりツライので、行けるのなら早めにおっぱいマッサージに行った方がいいですよ💦しこりがあるところに赤ちゃんの下顎があたるように飲ませると、そこを吸ってくれます。しこりをほぐしながら飲ませるといいですよ。あと、葛根湯をのむといいです😊早くよくなりますように🙏
チャビ
熱がでてからだとかなりツライので、行けるのなら早めにおっぱいマッサージに行った方がいいですよ💦しこりがあるところに赤ちゃんの下顎があたるように飲ませると、そこを吸ってくれます。しこりをほぐしながら飲ませるといいですよ。あと、葛根湯をのむといいです😊早くよくなりますように🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
もう使わないベビーグッズや服など、どうされてるかお聞きしたいです🙇♀️ もう出産する予定はないので、赤ちゃんのときのいろいろなグッズを片付けようかなあと思っています🥺 周りに今すぐに譲るような方はいませんが、…
もうすぐ1歳です。 1日中吐き戻しがすごすぎてイライラします。 買い物行こうとしたら車の中で大量嘔吐。 チャイルドシートも全部嘔吐物で毎日ドロドロ。 もうひとつのチャイルドシートを使ってもまたドロドロ。 抱っこで…
友人の発言、、まぁ独身だから仕方ないんだけどなんか癇に障る🤣 少子化の話から謎に保育所とかの話になって、 みんな自分の事で精一杯なご時世で少子化少子化言うなら産みやすいような世の中になってほしいし、保育所も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
今から熱が出てきて悪化とかもあるんですかね😭
あした病院に電話して聞いてみようと思います!ありがとうございます!