ココロ・悩み パパとお留守番の時はほとんど泣くことがないらしいのですが、私といる… パパとお留守番の時はほとんど泣くことがないらしいのですが、私といる時は次女がずっと泣いています。 何で私の時はママママで家事も中断して抱っこしてなきゃなのにパパがいると泣かないの?もう子育て疲れました 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 家事 子育て パパ 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ayamama♡ 甘えてるんだとおもいますよ(´;ω;`)やはり、子供はお母さんといてるほうが長いしわがままを言えると言うか、、🥺💕 うちのところもパパといてるときのほうが賢いみたいです!(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント