コメント

まよ
生理再会前とはちょっと違うのですが、
ほぼ完母で息子が11ヶ月の頃に生理がきたのにまたストップ。
息子が1歳5ヶ月の時に
私自身何故かイライラする事が多くてもしやと思って検査薬を使って妊娠してました。
ちなみに妊娠してから断乳しました。

退会ユーザー
つわりで分かりました!
まよ
生理再会前とはちょっと違うのですが、
ほぼ完母で息子が11ヶ月の頃に生理がきたのにまたストップ。
息子が1歳5ヶ月の時に
私自身何故かイライラする事が多くてもしやと思って検査薬を使って妊娠してました。
ちなみに妊娠してから断乳しました。
退会ユーザー
つわりで分かりました!
「妊活」に関する質問
旦那が風邪?の症状があり熱を計らせたら37.0 でした 私も測ると37.2度でした。(´・ω・`) 倦怠感、頭痛軽く、腰が軽く痛いかなぐらい。 カロナールを服用しました。m(_ _)m 高温期ならこれ、普通ですかね(´・ω・`)?
プロバイオティクスIIIを膣錠に入れるんですが入れた後、ナプキンとかしてた方がいいですか? 溶けて出てくるんでしょうか。 分かる方いたら教えてください!
妊娠の可能性はありますか? 前回の生理3/18〜3/23 排卵日4/2.3頃 次の生理予定日4/18〜23(ルナルナ) 前回の妊娠の時に妊娠検査薬で弱陽性が出た翌日の朝に、 気になって排卵検査薬をしたところ陽性反応が出ました。 …
妊活人気の質問ランキング
こっちん
一度再開したのにまた来なくなったというのはリズムが整っていなかったんですかね?
娘がおっぱいマンなので断乳、卒乳が怖いですが 2人目が欲しいです😅
まよ
多分そうだと思います。
母乳をあげてると、こなかったり、きても不順なのは普通らしいです。
実際、妊娠して一番最初に病院に行った時に先生に「生理一回しかきてなかったみたいなのによく今回妊娠したね!」と驚かれたくらいです。
息子もおっぱいマンでした!
なので1歳に断乳、卒乳しようとして失敗しました😂
妊娠発覚した時が1歳半前だったのでこちらの言葉を理解してくれてるので、カレンダー見せて、言い聞かせました!笑
1日中お出かけした時に断乳と卒乳しました!
1週間は大変でしたが💦