子育て・グッズ 生後2週間の息子がゲップをあまり出さず、最近吐いてしまった。ゲップの出し方について教えてほしいです。 授乳、ミルク後のゲップについて もうすぐ生後2週間になる息子がいるのですが、 あまりゲップをしません。 そんなに気にしてなかったのですが、ここ2日続けて吐いてしまいました。 ゲップ出るのにいい方法などあれば教えていただきたいです。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り ミルク 授乳 息子 ゲップ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント にこにこ 肩に背負って背中トントンするといいと言われたのでそれしてました! 2月17日 はじめてのママリ🔰 効果ありましたか?☺️ そのやり方もしてるのですが、うちの子はなかなかでないみたいです。 2月18日 にこにこ うちもゲップは出たり出なかったりなのですが、背中トントンしても出ない時は丸めたタオルを背中に置いて、横向きに寝かせていましたよ🤔 そうすると吐いても詰まらないので…! グッドアンサーありがとうございます🙇♂️ 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
効果ありましたか?☺️
そのやり方もしてるのですが、うちの子はなかなかでないみたいです。
にこにこ
うちもゲップは出たり出なかったりなのですが、背中トントンしても出ない時は丸めたタオルを背中に置いて、横向きに寝かせていましたよ🤔
そうすると吐いても詰まらないので…!
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️