コメント

あや
イメージですが
カレーの王子様のほうが特定アレルゲン不使用の数が多かったような😳気がします!
アンパンマンカレーってメインのアレルゲンだけですけど
カレーの王子様って20種類以上取り除いてた気が🤣
たぶんです!www
あや
イメージですが
カレーの王子様のほうが特定アレルゲン不使用の数が多かったような😳気がします!
アンパンマンカレーってメインのアレルゲンだけですけど
カレーの王子様って20種類以上取り除いてた気が🤣
たぶんです!www
「家事・料理」に関する質問
家でも外でも子供に水より麦茶あげてる 家庭いますが何故でしょうか?🤔 批判とかではなくうちでは麦茶作るの億劫で 全然あげられてないのですが周りの子みると 麦茶飲んでる子が多いので疑問です! 因みに0-1歳児です!
今日の夕飯にできるダイエットメニュー教えてください! 旦那がダイエットを始めました! 私も体重やばいのでヘルシーメニューがいいなぁと思っています😂 今日の夕飯何かオススメありますか? ちなみに旦那から豚汁はリク…
子どもが外食好きです。お母さんのご飯が美味しかったらそうはならないなと思うと落ち込みます…。あんな揚げ物や味の濃いものばかりが好きな子どもになってしまったという落ち込みもあります。そんなにまずいご飯でもない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじママ
なるほど、アレルギーがある子用に作られたものだから値段高いんですかね😲✨
今のところアレルギーないのでアンパンマンで良さそうです!
ありがとうございます☺️