※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
子育て・グッズ

毎日同じ食べ物で憂鬱になり、トラウマになってしまい困っています。どうしたらいいでしょうか?

もう大変です、もう嫌です、
憂鬱。
毎日ご飯食べたらすぐおやつおやつってゆってそのあと、ジュース、いちご、とかずっと同じことばっかゆって泣き崩れるんです!もう夜なるとこうなるからトラウマです!本当体が悪くなりますよね。困ったな、どうしたらいいんかな🙈💭

コメント

ママリ

言われてあげてるんですか?
泣いたらもらえると思っちゃってるならぐっとこらえてあげないって徹底する
買い置きしない
ですかね
いつも置いてあるところ見せてないよって言うとか
ですかね💦

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

今ずっと無視して逃げてます。でも泣いてずっとYouTube、おやつ、YouTubeYouTube、おやつおやつって、、、うるさい。
    ほんとこんなにしつこい子供います?

• 2月17日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

もう限界で手が出そうなんでYouTubeみせます、、

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

いると思いますよ
    泣いてもさせないを徹底させるしかないと思います💦

• 2月17日
紬

うちはずっとママ、ママって連呼されます。構って欲しいってわかるんですけど、ずっと言われるとちょっと黙って‼︎ってイライラしちゃいます😢

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

それも大変ですね。
    でもおやつよりいいですよ!食べすぎも良くないしYouTubeもみさせすぎもよくないし。

• 2月17日