コメント
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
羽島市正木町にある
いわさ歯科は行ってますが、この前フッ素の後に貰いましたよ!
新品を袋からあけてました。
うちの子が途中で愚図ったので、ママが磨いてあげてってなって更に新しいのあけてくれたので、その時は2本貰って帰りました😅
めめ
258沿いでじょうき歯科あります!
毎回歯磨き練習した時に毎回その時使った歯ブラシ使ったものもらえますよー!
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
羽島市正木町にある
いわさ歯科は行ってますが、この前フッ素の後に貰いましたよ!
新品を袋からあけてました。
うちの子が途中で愚図ったので、ママが磨いてあげてってなって更に新しいのあけてくれたので、その時は2本貰って帰りました😅
めめ
258沿いでじょうき歯科あります!
毎回歯磨き練習した時に毎回その時使った歯ブラシ使ったものもらえますよー!
「歯ブラシ」に関する質問
大きな地震がありましたね。 被害のあった地域のみなさま、大丈夫でしょうか? 私は揺れのなかった地域ですが、改めて、外で被災した時の備えが必要だなと実感しました。 普段、荷物は「最低限のものをコンパクトに!」…
なるべく少ないお荷物で入院出来るよう、必要なものはほとんど準備してある病院に入院した方、何を持って行きましたか?? また、このような場合は何を持って行きますか?? 手ぶら入院時にお持ちいただくもの 保険証…
お子さんの食事やミルクの後の歯磨き、嫌がる時や口を開かない時はどのように対応していますか? 歯磨きナップは使い始めはやらせてくれましたが、最近は嫌がります。 前歯に着色があり、今度初めて歯医者へかかる予定な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろチャン
情報ありがとうございます😊