コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
羽島市正木町にある
いわさ歯科は行ってますが、この前フッ素の後に貰いましたよ!
新品を袋からあけてました。
うちの子が途中で愚図ったので、ママが磨いてあげてってなって更に新しいのあけてくれたので、その時は2本貰って帰りました😅

めめ
258沿いでじょうき歯科あります!
毎回歯磨き練習した時に毎回その時使った歯ブラシ使ったものもらえますよー!
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
羽島市正木町にある
いわさ歯科は行ってますが、この前フッ素の後に貰いましたよ!
新品を袋からあけてました。
うちの子が途中で愚図ったので、ママが磨いてあげてってなって更に新しいのあけてくれたので、その時は2本貰って帰りました😅
めめ
258沿いでじょうき歯科あります!
毎回歯磨き練習した時に毎回その時使った歯ブラシ使ったものもらえますよー!
「友達」に関する質問
通い始めたばかりでわからないのですが受給者証を取って児童発達支援へ通っています。 まだ病院へは予約してある状態で行けていません。 友達が療育手帳の話をしてきたのですが、児童発達通ってたりすると取らなくては…
周りからの妊娠報告続きでメンタルやられてる25歳です😢 少し気持ちを吐かせてください。 今周期は排卵日がアプリとずれていて、生理予定日まで あと1週間弱というところなんですが・・・ 何にも妊娠してるかも?と思え…
娘の目についてです。 新生児の頃から、寝起きのみ二重であとは極稀に片方だけ二重(すぐ一重にもどる) 普段は写真の1番下のような目です。 ここ最近、毎日のように義理家族や友達に上の子は両親に似てるけど下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろチャン
情報ありがとうございます😊