子育て・グッズ デパートで遊んでいた3才の息子が、強暴な姉弟にいじめられて困っています。母親は放置。皆さんはどうしますか? デパートの遊び場で3才の息子を遊ばせていたら、1年くらいの女の子と3才の男の子(姉弟)がいました❗その2人は強暴で、うちの子を殴ったり首しめたりしていました💦うちの子もヤンチャなんですが、やられてもやり返したりせず、でもこの子達と遊びたいみたいでなかなか帰らせてくれませんでした💦 その子達のお母さんは子をおいて自分の服を見ていました💦 皆さんだったらどうしますか💦❔ 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 女の子 男の子 パート 遊び 息子 服 姉弟 みぃ★(9歳) コメント タロママ ひとまず我が子がどうするか少しだけ様子見て、相手の子が危険なことしたら、そこはは注意します! 2月17日 みぃ★ 私も何も言わないでずっと見ていたけど、姉弟2人で首しめてたので、ちょっとこわくなり言いましたが💦 2月17日 タロママ 大人が見て遊んでいる範疇なら自分の子供にも勉強と思い見守りますが、さすがに首絞めてたり危険だったら言います☺️ それでも治らなければ母親に話に行くかもです♪ 2月17日 みぃ★ ありがとうございます☺ 2月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ★
私も何も言わないでずっと見ていたけど、姉弟2人で首しめてたので、ちょっとこわくなり言いましたが💦
タロママ
大人が見て遊んでいる範疇なら自分の子供にも勉強と思い見守りますが、さすがに首絞めてたり危険だったら言います☺️
それでも治らなければ母親に話に行くかもです♪
みぃ★
ありがとうございます☺