コメント

タロママ
ひとまず我が子がどうするか少しだけ様子見て、相手の子が危険なことしたら、そこはは注意します!
タロママ
ひとまず我が子がどうするか少しだけ様子見て、相手の子が危険なことしたら、そこはは注意します!
「遊び」に関する質問
2歳ぐらいのお子様で遊びとして物を投げる子いませんか?🥲 上の子がぬいぐるみやらいろいろ上に投げて楽しむのを全然やめてくれません。 おもちゃの入った箱も全部ぶちまけて楽しんだり めちゃくちゃイライラします🙃
あーイライラします🤣 小学4年生の息子の友達2人が遊びに来たのですが、(1人は前から遊びに来てましたがマナー悪い、もう1人は初めて) その前から遊びに来てた子に昨日、明日遊びに行っていい?って言われて、19時から…
時間を守ることは何歳からできますか?? 寝る前、お風呂の前、幼稚園に出発する前…など 遊びをやめることが毎回できません。 子ども自ら“時間決めよう”と言い、何分までと決めます。 決めた時間になると“まだ遊びたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ★
私も何も言わないでずっと見ていたけど、姉弟2人で首しめてたので、ちょっとこわくなり言いましたが💦
タロママ
大人が見て遊んでいる範疇なら自分の子供にも勉強と思い見守りますが、さすがに首絞めてたり危険だったら言います☺️
それでも治らなければ母親に話に行くかもです♪
みぃ★
ありがとうございます☺