※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤンヤンつけボー
雑談・つぶやき

トイトレ中の長女「ママ、パンツだともれちゃうから、オムツはいてもい…

トイトレ中の長女「ママ、パンツだともれちゃうから、オムツはいてもいいですか?」
私「丁寧に聞いてもだめです。」

おしっこはもうほぼ自己申告で漏らさず出来てるんだけどなあ。それでもオムツのほうが好きなのね。一緒にがんばろう、長女。

コメント

エリザベス

丁寧に聞いてもダメです。のやりとりがツボに入りました🤣❤️笑

• ヤンヤンつけボー

ヤンヤンつけボー

コメントありがとうございます!
    無駄に丁寧なので、思わず「良いですよ」と言いそうになったんですが心を鬼にしました。笑

• 2月18日
23

丁寧に聞いてもダメです。笑いました😂
娘さんがんばれ(o尸'▽')o尸゛

• ヤンヤンつけボー

ヤンヤンつけボー

お菓子食べてるときに唐突に言い始めたので、私も思わず「良いですよ」と言いかけました。笑
    応援ありがとうございます!!笑

• 2月18日
かなん

娘さん可愛いです😆
うちなら泣きながら怒りそう😅

• ヤンヤンつけボー

ヤンヤンつけボー

うちもいつもなら「もうやだー!パンツやめる!」ばっかりです😂
    丁寧に聞けばなんとかなると思ったのか…ちょっと頭を使ってきたんですかね😂

• 2月18日
豆

うちも同じくらいの息子がいますがそんな言葉を発するなんて可愛すぎますねー!!

うちなんて「こっちくるなー!」とか言われます。。
え???‎( ⊙⊙)チーン

• ヤンヤンつけボー

ヤンヤンつけボー

うちもこんな事は滅多にないですよ😂いつも外出先で唐突に「ママウンチくさーい!」(朝からすみません)とか何か頼んでも「ヤダぷっぷのぷー!」とか、そんなのばっかりです😂

• 2月18日