最近旦那さんとちょっとしたことで喧嘩になります(>_<)旦那がちょっとか…
最近旦那さんとちょっとしたことで喧嘩になります(>_<)旦那がちょっとかわったのは家の話でもめたことからなんですが、私は去年の12月ぐらいから家を買うために中古とか新築とかあちこちみて探してたんですがいいところがみつかったので旦那にも言ったら旦那の両親が出てきて貯金もないしローンをずっと払っていけるとはかぎらないからよく考えてとか言われてかなり反対されてしまい家を買うのはとりあえず延期にしたんですが、今のハイツはもう古いし引っ越そうとか話が前から出てたので旦那が今の土地とは違うところの公団で家賃も安いし引っ越そうって言い出してうちが絶対いらん!って言ったら喧嘩になってしまったのですが最初は子供のことを考えてどちらかの住んでるところに引っ越そうって言ってたのに急に旦那が俺も今迷っててまだどこに住むかわからんし!とか言い出して意見を変えたんです(;_;)かなり優柔不断すぎて困ります。
長文になってしまってすいませんがもしこんなことがあったらどうしますか?
それからなんとなく旦那の実家に行くのが嫌で子供をあずけるのも嫌になってきました(>_<)
- ☆たつきママ☆(11歳)
コメント