子育て・グッズ 子供のおやつちょうだい攻撃皆さんどうかわしてますか?😭家の間取りがLDK… 子供のおやつちょうだい攻撃皆さんどうかわしてますか?😭 家の間取りがLDKで 冷蔵庫もおやつが入ってる食器棚も子供の視界に入るため、ここには食べ物おやつが入ってる!と完全に認識してます。 なので食事の支度等で冷蔵庫や食器棚開ける度、 自分が何か食べたくなった時はもうそこから張り付いてギャン泣きされて正直鬱陶しいです💦 最終更新:2020年2月17日 お気に入り おやつ 食事 食べ物 食器 冷蔵庫 ギャン泣き (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちはちょうだいとかないんですが、寝室のクローゼットとか、冷蔵庫の上に置いたり、おやつ出す以外ほぼあけない場所に置くようにしてます😊 2月17日 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 寝室😳 試して見ます! 冷蔵庫の上は指さして大騒ぎでした😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
寝室😳
試して見ます!
冷蔵庫の上は指さして大騒ぎでした😭