コメント
退会ユーザー
うちはちょうだいとかないんですが、寝室のクローゼットとか、冷蔵庫の上に置いたり、おやつ出す以外ほぼあけない場所に置くようにしてます😊
退会ユーザー
うちはちょうだいとかないんですが、寝室のクローゼットとか、冷蔵庫の上に置いたり、おやつ出す以外ほぼあけない場所に置くようにしてます😊
「おやつ」に関する質問
1歳4ヶ月自宅保育なのですが、おやつをあげていません。 理由は、食いしん坊すぎてもっともっと!と欲しがるからです😭 一般的な量のおやつをあげても、なくなると泣き喚いて怒り、癇癪を起こすので疲れてしまいます。 で…
こんな義母どうですか? 自分ならどうされますか? 義母に子どもを会わせた方がいいと思いますか? 来月、長女の誕生日です。 毎年義母も一緒に出掛けてお祝いしていますが、今回は一緒にやりたくないです。 理由は産後に…
3歳後半の女の子を育てています。 いつまで経ってもイヤイヤのようなわがままが落ち着きません😭 例えば、パンはないと言っても食べたい!とずっと主張してきて、何度説明しても無い事実を見せても食べたい!と繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
寝室😳
試して見ます!
冷蔵庫の上は指さして大騒ぎでした😭