コメント

はる
タグ付けするか自分から色んな人をフォローするか…ですかね🙄?

すずちゃん
タグ付けとかも効果ありますよ!あとは一般の人のインスタライブとかでコメントしてとかで私はフォロー増えてます!徐々にってかんじですが😭💔
-
こちゃ♡
タグ付けの数は沢山の方がいいんですよね?😊
コメントもした方がいいんですか◎
やはり徐々に、ですよね💦- 2月17日
-
すずちゃん
#こどものいる暮らし #子育て日記 #子育て記録 #年子育児 #2人育児 #ベビリトル #ママスタグラム #男の子ママ #兄弟 #成長記録 #新米ママ #育児の悩み #ママリ #ままのて #コドモノ #ベビフル #コドモダカラ
って私はタグ付けしてます!!- 2月17日
-
こちゃ♡
すごい沢山ですね!
ありがとうございます😊
根気強くやってみます⭐️- 2月17日
-
すずちゃん
最近ですが、@__lillychloe__さんのインスタライブでコメントしてお話盛り上がったら10人ですがフォワー増えました!
- 2月17日
-
すずちゃん
あとは私がファンなのですが、TheWorthlessのインスタライブでも、20人くらいフォロワー増えました!でもこれはずっと顔だしててファン同士が繋がったってかんじですが🤔
- 2月17日
-
こちゃ♡
ありがとうございます!
顔出すつもりはないんですが、顔だしたらやはりフォロワー増えたりするんですね⭐️
インスタライブでコメントするのは、コメントするだけでフォロワー増えたんですか?😳- 2月17日
-
すずちゃん
私はライブ配信したことないです!人の配信しているところでコメントしてるだけです!!私のこと気になってくれた人がフォローしてくれます!
- 2月17日
-
こちゃ♡
そうなんですね☆
インスタライブになかなか出くわせなくて。
チャンスがあればコメントしてみます😊- 2月17日
こちゃ♡
もちろんタグ付けはしています◎
自分からフォローした方がいいんですね!