雑談・つぶやき ハイチェアから落下してしまった。カビキラー使ってお風呂掃除するのに… ハイチェアから落下してしまった。 カビキラー使ってお風呂掃除するのに、 少し離れたら シートベルトしていたけど抜け出し、 ゴンという音と泣き声で気づいた。 痛い思いさせてごめんね。 すぐ落ち着いたし、 たんこぶなどはできていないけど わたしも不安。 気をつけなきゃな・・・。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 お風呂 掃除 たんこぶ さくさくぱんだ(6歳) コメント ぴぴぴ 私も先日お風呂中に私の膝の上から息子が前のめりになり顔面から落下しました😭💦 毎日のことなので落ちることは無いだろうと支えも甘くなっていたなと後悔でした😢 息子さん何ともなくて良かったですね😭✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント