コメント
ママリ
旦那ちゃないですけど、友達が、私が妊娠した夢を見たと言ってきたのでその日の夜に検査薬で半信半疑で試したら、見事に陽性でした!笑
m☆
私言われました(๑°o°๑)!
旦那にエコー写真
見せてたみたいです!
-
powder snow
言われたんですね✨
エコー写真見せてた夢かぁ✨
エコー写真の夢を見ることもあるんですね(*^^*)💕- 5月20日
2児のママ(m.m)
あたしは妊娠ではないのですが…
あたしが上の子の臨月の時に子どもと遊んでる夢をみて、次の日くらいに旦那が子どもと遊んでる夢をみてその2日後くらいに出産しましたよ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
質問と違った話ですいません(。>ㅿ<。)
ayuko_o*
まさにそれです♡
夢見た!今回は出来てる気がする!と言っていました^ ^
私は私で親子のクマが出てくる夢を見ました。夢診断で検索したら妊娠を意味する夢だったみたいです(⋈・◡・)♡
-
powder snow
私は何の夢もみてないです😖
旦那が私が女の子を出産した夢みたって言われて、次の日も妊娠した夢をみたっていってて😌
妊娠してたらいいなぁって😖- 5月20日
-
ayuko_o*
なんか、男の人の方が精神年齢低いっていうし、そーゆうスピリチュアルな何かも男性の方が感じやすいのかなと思いました^ ^
妊娠してるといいですね♡- 5月20日
Somama
私が見たんですが、
家の中に子猫が入ってくる夢と、空飛ぶ蛇の大群の夢を見て、夢占いで調べたら、どちらも妊娠の可能性で、1ヶ月後?だったかな?妊娠してました( ^ω^ )
主人は、男の子と私と3人でラーメン食べてる夢を見て、性別が当たりました( ^ω^ )
今回の妊娠前は、夢ではなく現実ですが、息子とお散歩から帰宅後、リビングに入ったら、一瞬、ピンクの服を着た赤ちゃんがハイハイしてる姿が見えました!!
1ヶ月後に妊娠が分かり、検診で、女の子かもって言われてます(*^^*)
-
powder snow
すごいですね✨
二人とも当たってますね☺
そんなこともあるんですね(*^^*)💕- 5月20日
ちぃちゃん☺
私は旦那ではなくて友達と後輩ちゃんに夢をみた!と言われました💦 同じ月に妊娠発覚しましたよ(*´˘`*)♡
1児MaMa
妊娠する3週間前くらいに
実母が私が妊娠する夢を見たと
言われ妊娠わかる1週間前にも
今日も見たのと言われ
私も自分で妊娠する夢を見ました♪
それと同時に予約してあった
占い師さんのところに行ったら
産婦人科が見えるよと言われ
それで妊娠に気付きました♡!!
-
powder snow
いろんな方に言われてたんですね😉⭐
しかも占い師さんにまで(*^^*)- 5月20日
退会ユーザー
夢ではないのですが、旦那が
私と子供が歩いてる姿が見える と急に言い出した日がありました。それから毎日、妊娠しとるから検査してみて!とシツコいくらいに言ってきました^^;
私は半信半疑だったので、旦那に言われ続け何週間後かに検査したらくっきりな陽性でした!
__mt__
旦那さんではなく、自分が毎日子どもの夢ばかりを見てました🤗💖
powder snow
旦那さんが妊娠してるからって、旦那さんの予感当たりましたね🎵
すごいです(*^^*)
飴色
今年の初夢で、子供が居る夢をみた、と言ってました。本当になるとは…。
powder snow
お友達が妊娠した夢をみられてたんですね🎵
検査で陽性だったなんて羨ましいです😃