コメント
ママリ
現在進行形でキズパワーパッドです笑
めっちゃいいですよ!無敵です😂
顔用の小さいやつを使ってます^ ^
あおい
私もラップパックでしました🤣
キズパワーパッドは
浸出液に反応して効果が発揮するものなので
治す目的として浸出液が出てなければ小さめの絆創膏とかでも良いかと思います😲✨
-
えったん
少し浸出液も出てます😭
授乳の度にちょっとずつちょっとずつ傷口が深くなっていってる感じです😖
絆創膏にした場合、授乳の前に剥がした方がいいですか?- 2月17日
-
あおい
聞いただけで痛そうです😂😂
私は付けたまましますが
乳首が完全に絆創膏に覆われているとか子供が飲みにくそうであれば外しますかね〜💦- 2月17日
-
えったん
最初はただ皮が剥けただけだったんですけどね😢だんだんと傷口が開いてきて、自分で見てもこれはヤバいと思います💦
つけたままでも大丈夫なんですね。今度はひどくなる前に、絆創膏でガードしようと思います😅- 2月17日
えったん
傷パワーパット、無敵なんですね🤩
どのくらいの頻度で貼り替えてますか?
ママリ
2〜3日で端がペリッと剥がれてくるので、そしたら張り替えています^ ^
剥がれてきた頃には治ってますよ!
えったん
そうなんですね!
早く治って欲しい〜😭
ちなみにそのまま授乳してますか?
赤ちゃんの口に入りますよね?
ママリ
そのままです!
割としっかりくっついてるので、赤ちゃんが食べてしまう心配はないですが、4ヶ月ですとまだ離乳食も始まってないので心配ですよね💦
私は最近キズパワーパッドを使うようになったので、あまり気にせず使っているのですが…💦
ママリ
息子は乳頭保護器も哺乳瓶も拒否なので、キズパワーパッド一択です😅
えったん
キズパワーパッド、早速買ってきました!
割としっかり付きますね😄
とりあえず、直で誤飲しないよう気にしながらやってみました。少し痛みが軽減されました😆これくらいなら授乳出来そうです✨2.3日で治ってくれる事を願います🤲ありがとうございました!
ママリ
よかったです☺️
お互い授乳がんばりましょうね😆💕