子育て・グッズ 赤ちゃんのくせ毛で、髪が乾燥してくしに通りにくい悩みです。写真で見る子の髪型が気になり、きれいにする方法を知りたいです。 赤ちゃんの髪型がずっとブラマヨの小杉さんなんです😅 いつもはねてて、乾燥していて、くしでといてもクシャクシャです。 癖っ毛なだけでしょうか。 インスタとかで見る子って髪がペターっとしていて写真撮る前だけ濡らしてといてるのか?!と思うほどです。 女の子なのでもう少しきれいにしてあげたいのですが、方法が思いつきません😥 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 髪型 写真 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント のんちゃんまま 1回小さい時に、坊主にしてあげると、小杉なおります笑 2月17日 はじめてのママリ🔰 えー!!ほんとですか?! なんでだろう? 2月17日 のんちゃんまま 赤ちゃんの毛は、産毛なので… お腹の中で、成長すると同時に髪の毛が成長するので… 少ない子、多い子っているんですよ😚 栄養がどこにいくかですね! 多い子は、髪に栄養がいったって事、なんですよ😀 でもその産毛を全部無くす事で、新たに新しい髪がはえるので両親どちらかの毛になる可能性、高いです!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!ほんとですか?!
なんでだろう?
のんちゃんまま
赤ちゃんの毛は、産毛なので…
お腹の中で、成長すると同時に髪の毛が成長するので…
少ない子、多い子っているんですよ😚
栄養がどこにいくかですね!
多い子は、髪に栄養がいったって事、なんですよ😀
でもその産毛を全部無くす事で、新たに新しい髪がはえるので両親どちらかの毛になる可能性、高いです!!