子育て・グッズ 息子の食事が悪く、ご飯をほとんど食べない。卒乳すべきか悩んでいます。 息子のご飯の食べがすごく悪いm(__)m。 おっぱい大好きで、 元々離乳食も全く食べてくれず 最近うどんは安定して食べてくれますが ほとんど食べない日が多いです。 チーズやらミニトマトは食べますが ご飯にはならないです。 ご飯をしっかり食べてもらうには やっぱり卒乳した方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 離乳食 卒乳 息子 うどん トマト おっぱい ご飯 食べない チーズ ももたろう🍑(1歳5ヶ月, 6歳) コメント みいも 今くらいの時期なら卒乳しても問題ないと思います😚 一歳すぎてのおっぱいは大人で言う食後のコーヒーみたいなもんらしいです。 卒乳してしっかりご飯食べるようなりました🥰 2月17日 ももたろう🍑 うちの子は睡眠安定剤だと思ってます😂😂 もししんどい思いしてやめて 食べてくれなかったら どん底に落とされた気分になりそうで怖いです😱💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう🍑
うちの子は睡眠安定剤だと思ってます😂😂
もししんどい思いしてやめて
食べてくれなかったら
どん底に落とされた気分になりそうで怖いです😱💦