子育て・グッズ 現在1歳3ヶ月なんですが離乳食に春菊って使ってもいいんですか?使ったこ… 現在1歳3ヶ月なんですが離乳食に春菊って使ってもいいんですか?使ったことのある方教えて下さい! 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 離乳食 1歳3ヶ月 はじめてママリ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ふーこ 特に問題はありませんが、大人でも感じる苦味がありますので離乳食には不向きな食材ですね😅 2月17日 ふーこ 一緒に煮たからといって、苦味成分が移るわけではないので大丈夫ですよ😊 2月17日 ふーこ 寒いですし、美味しいお鍋食べて温まってください☺️ 2月17日 はじめてママリ そうなのですね。鍋にようと思ってて同じ鍋です春菊をあげなければ問題ないですか? 2月17日 はじめてママリ ありがとうございます😊誤字ばかりですいません。 春菊はあげず他のお野菜を取り分けします! 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーこ
一緒に煮たからといって、苦味成分が移るわけではないので大丈夫ですよ😊
ふーこ
寒いですし、美味しいお鍋食べて温まってください☺️
はじめてママリ
そうなのですね。鍋にようと思ってて同じ鍋です春菊をあげなければ問題ないですか?
はじめてママリ
ありがとうございます😊誤字ばかりですいません。
春菊はあげず他のお野菜を取り分けします!