退会ユーザー
お隣の川崎市なので違うかもしれないですが、旦那がマイナンバー無くしていて申請の時に伝えたらなくても大丈夫でした😊
ちゃんと貰えています!
ママリ
違う県ですが、住民票だか、戸籍抄本だかでマイナンバーの検索できるみたいなので、大丈夫ですよー👌
とんきち
横浜市です!
旦那がマイナンバー無いとからいうので
戸籍謄本のマイナンバー記載のを
取ってみせました🙆
退会ユーザー
お隣の川崎市なので違うかもしれないですが、旦那がマイナンバー無くしていて申請の時に伝えたらなくても大丈夫でした😊
ちゃんと貰えています!
ママリ
違う県ですが、住民票だか、戸籍抄本だかでマイナンバーの検索できるみたいなので、大丈夫ですよー👌
とんきち
横浜市です!
旦那がマイナンバー無いとからいうので
戸籍謄本のマイナンバー記載のを
取ってみせました🙆
「妊娠・出産」に関する質問
高温期12日目に妊娠検査薬で薄い陽性がでました。 13日目がほぼ濃さが変わっておらず化学流産かなと思っています。 今下腹部がずっとじわじわ?ジーンとする感じがあり、化学流産の兆候かもと心配しております…。 妊娠…
帝王切開経験者!!出産後、初めての食事は何でしたか?😂 私は22時に緊急帝王切開で産んで、翌朝8時に初めての食事… ミニロールパン2つ、ミニクロワッサン1つ、スープ、フルーツ(オレンジ・キウイ)・パウチに入った…
4か月前に出産しました。 妊娠期間中はずっと悪阻で苦しんでおりました。仕事中もずっと辛かったのですが、休憩時間はいつもショッピングモールのフードコートで同僚とランチしておりました。 とにかく食べ物の匂いがダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント