yu
母乳は大体15分吸わせたら出きってしまうそうですよ✨
どれくらい飲んでるのかわからないし、どれくらい足せばいいかも分からなくて不安ですよね🥲
私は1日1回搾乳して母乳の量を見てミルクを足してました🍼
その他の授乳は、15分ずつ吸ってもらってからミルクを足してました✨
はじめてのママリ🔰
良くないそうです!
ダラダラと長時間しても分泌されないそうですよ。
助産師さんが言ってました
yu
母乳は大体15分吸わせたら出きってしまうそうですよ✨
どれくらい飲んでるのかわからないし、どれくらい足せばいいかも分からなくて不安ですよね🥲
私は1日1回搾乳して母乳の量を見てミルクを足してました🍼
その他の授乳は、15分ずつ吸ってもらってからミルクを足してました✨
はじめてのママリ🔰
良くないそうです!
ダラダラと長時間しても分泌されないそうですよ。
助産師さんが言ってました
「妊娠・出産」に関する質問
産休中ならお盆期間に保育園登園できるかなと淡い期待を抱いていましたが、当然自宅保育でした。たしかに少なくとも母親はいるので当然と言えば当然です。 私はベビーシッターさんに頼りましたが、早産もありお盆期間にな…
現在妊娠10週目です。つわりがなかなか終わらず、先週から仕事を休ませてもらっています。 早く復帰しないと…と焦る気持ちがある一方で、体調が不安定で1日しっかり仕事をこなせるのかと不安でいっぱいです。 幸い、部長…
無痛か普通でずっと迷ってます🥹みなさんならどうしますか〜😭😭 寝かしつけしてるとボーっとしてるしかなくて、悩みに悩んじゃう。 夫は単身赴任かつ会社経営者で、忙しいため24時間365日ワンオペでやってきました。 週末…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント