子育て・グッズ 離乳食の量や種類について悩んでいます。少量しか食べない時があり、食べ終わらないことも。何かアドバイスありますか? 離乳食を今月から始めてまだ小さじ1食べれるか食べれないかなんですけどそんなかんじでしたっけ? おかゆともう一つあげたいのですが 小さじ1でも食べるない時があるので 種類を変えて小さじ1ずつしてるのですが こんなにたべないものですか?😂 いつもおえおえしたり泣き出すので たまに食べ切りますがほとんどできません😂 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 離乳食 おかゆ u コメント りすまま うちは上の子がそんな感じでした! 一口しか食べなかったりが多くて完食する方が珍しいぐらいでした! 下の子はほとんど残さずパクパク食べてくれたのでその子その子で全然違うも思います😊 2月17日 u よかったです😂 うちも上の子がすごい食べない子だったのですが それを超えてきたので少しあれ?こんなんだっけっと不安になったのでよかったです😂 上の子もいまではバクバクご飯食べてるのでその子のペースで進めようと思います! ありがとうございました😊 2月17日 りすまま 分かります! 離乳食って色々不安になりますよね💦 赤ちゃんも初めての固形物でビックリですかね😂 パクパク食べてくれるようになると作りがいもあるし嬉しいですよね😆💕 しばらくは作るの大変だと思いますが頑張ってください😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
よかったです😂
うちも上の子がすごい食べない子だったのですが
それを超えてきたので少しあれ?こんなんだっけっと不安になったのでよかったです😂
上の子もいまではバクバクご飯食べてるのでその子のペースで進めようと思います!
ありがとうございました😊
りすまま
分かります!
離乳食って色々不安になりますよね💦
赤ちゃんも初めての固形物でビックリですかね😂
パクパク食べてくれるようになると作りがいもあるし嬉しいですよね😆💕
しばらくは作るの大変だと思いますが頑張ってください😊