肩こりがすごいです😢しかもいつも右側だけ💧これもつわりのいっしゅなん…
肩こりがすごいです😢
しかもいつも右側だけ💧
これもつわりのいっしゅなんですか?!
- みゆう(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
🌃
つわりの一種かはわかりませんが、つわり中気持ち悪くてずっと姿勢が悪くて吐くときにも変な力がかかったりして、肩こりひどかったです😭💦背筋を伸ばしてしっかり歩けば大丈夫なのでしょうが、具合悪すぎて猫背でよたよたと歩いていたので身体中凝ってました😭姿勢の問題かもしれませんね💦
肩こりがすごいです😢
しかもいつも右側だけ💧
これもつわりのいっしゅなんですか?!
🌃
つわりの一種かはわかりませんが、つわり中気持ち悪くてずっと姿勢が悪くて吐くときにも変な力がかかったりして、肩こりひどかったです😭💦背筋を伸ばしてしっかり歩けば大丈夫なのでしょうが、具合悪すぎて猫背でよたよたと歩いていたので身体中凝ってました😭姿勢の問題かもしれませんね💦
「つわり」に関する質問
妊娠9wです。つわりがあり、髪を乾かすのがキツくて髪を短くしたいです。 来週美容室行く予定ですが、美容師さんに妊娠を伝えて、お茶とか飴玉とか持ち込んでいいか相談していいですかね? 施術中とか飴玉とか食べてたら…
妊婦体験みたいなのでお腹におもりつけて旦那さんが体験するみたいなのあると思うんですけど、それよりもつわりの体験して欲しいと思ってしまう、、、ほんとにつわり中の旦那の使えなさすぎて一回体験して欲しい、、、
つわり仲間いますかー?😭😭 念願の妊娠とはいえつわりしんどすぎます💦 1人目のときはひたすらゴロゴロだらだらずっとベッドにへばりついていましたが、2人目はなかなかそうもいかず💦 今のブームはパイナップル🍍とピノ🍨で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆう
なるほど〜
悪阻は酷いんですが
吐いたりはなくて💧
寒いから縮こまってるのかな、、笑
ありがとうございます😊❤️