トマトソースパスタを食べて胸焼けか食べ悪阻かわからず、もう一度作って食べるか悩んでいます。
食べ悪阻なのか胸焼けなのかわからない、、
トマトソースパスタ100g食べて足りないのかな?💦もう一回作って食べようかな、、どうしよう😭
- はじめてのママリ
コメント

ぼお˙ᵕ˙♡
私も今たらこスパゲティ食べてるんですけど胸焼け?みたいな感じでお腹は空いてるんですけど休み休み食べてます😅
食べ悪阻なのか胸焼けなのかわからない、、
トマトソースパスタ100g食べて足りないのかな?💦もう一回作って食べようかな、、どうしよう😭
ぼお˙ᵕ˙♡
私も今たらこスパゲティ食べてるんですけど胸焼け?みたいな感じでお腹は空いてるんですけど休み休み食べてます😅
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛について 陣痛が来た時に皆さんは何を考えていましたか? 今私は5分間隔の張り腹痛腰痛ケツ痛がありながらもなかなかお産が進まずこの後促進剤打つかもしれないという事で朝ごはんが食べられなくて食べ物の事ばかり…
経済的に厳しくても無理して2人目、3人目、4人目…と思い切って踏み切られた方いますか? 私は20歳で第1子、22歳で第2子と授かり現在に至ります。 経済的に余裕はないし元々子供は3人欲しいと思っていたけど泣く泣く2人で…
皆さん、聞いてください…‼︎ 一昨日から、フライングでどうでしょうか?と質問したのですが、今日改めて検査したら陽性でました✨ ご相談乗ってくれた方々、ありがとうございました😊 32で子宮内膜症の手術をし、自然妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も今休み休み食べてます🤣✨
ぼお˙ᵕ˙♡
2回戦ですか😄?
先週までは何も食べれなかったのに、急に何か食べてないと気持ち悪くて😅
たらこスパゲティ食べ始めてもうすぐ2時間がたちます笑
バターがくどいだけかもしれません😂
はじめてのママリ
二回戦です(笑)常に食べてないと気持ち悪くなってしまってすごく量を毎日食べてます😭
ぼお˙ᵕ˙♡
たらこスパゲティ諦めました笑
これからお腹に溜まりそうな干し芋とかでカバーできそうか試そうかなと思ってます😅