※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

周り見てて思うのですが、3兄弟ってよく見ますが、3姉妹ってあまり見な…

周り見てて思うのですが、3兄弟ってよく見ますが、3姉妹ってあまり見なくないですか?!😳

保育園でも3兄弟は見たことあるけど、3姉妹は見たことないなと思い🤔

お出かけしても、3兄弟の男の子は見るけど、3姉妹の子達って見ないなと思い🤔

今2人女の子がいて3人目妊活中なんですが、3姉妹になるのか3人目は男の子になるのか😂

昔は男女どっちも欲しい!と思ってたけど、もう女の子の方が慣れてきてるからいっそ3姉妹が良いなと思ったりしています笑

コメント

ことり

三姉妹でーす🩷
お隣さんも三姉妹です😍➕4人目で男の子お一人いらっしゃいます💙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、いた😂
    結構いるんですね!
    私の近所、なぜか2人兄弟や3人兄弟しかいなくて、女の子珍しい!と言われるので珍しいのか!と思っていました🤣3姉妹いいなぁ🥺

• 2時間前
  • ことり

ことり

友人が三姉妹の長女の子もいました☺️
    うちの長女の友達は5姉妹の長女、
    夫の前職場の知り合いは双子ちゃんも含めて5姉妹もいます。
    たまたまですかね🤭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5姉妹?!
    それはすごい🤣
    それは、やっぱり男の子欲しくて産み続けたけど全員女の子だったパターンとかなんですかね?🤔5人育てられる経済力がすごいな…😂

• 2時間前
  • ことり

ことり

うちは夫妻で男女どちらも育ててみたい➕1人目からどちらかというと男の子希望だったので、男の子欲しくてはあります🤣ただ私が生理周期バラバラ、2人目は自然妊娠は長らく不妊だったなのもあり、産み分けとかはせずで三姉妹です😅

• 2時間前
ままり

3姉妹揃ってるところは見たことないですが、長男と同じクラスの女の子が3姉妹の末っ子ちゃんみたいです👧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いるところにはいるんですね😊

• 2時間前
ちー助

四姉妹見たことありますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4姉妹!それは凄い👏
    でも、楽しそう🥹

• 2時間前
姉妹のまま

実母5姉妹、義母4姉妹、私3姉妹ですが、最近の子だと周りは全くいないですねー!
多分身近だと0です
私も3人目は今のところ男の子と言われています