コメント

ママリ
そしたらワイシャツにカーディガンとかどうですか?

月とすっぽん
派遣会社で働いていましたが、登録面接にスーツで来る人は1割程度でした😌‼︎
指定されているのなら仕方ないと思いますが、派遣登録面接ならジャージとかじゃなければ私服でもいいのかな〜とも思います😌✨
この時期だとジーパンにニットの人がほぼでした!あまりにも毛玉がひどいとかじゃなければ問題ないかと😌
ママリ
そしたらワイシャツにカーディガンとかどうですか?
月とすっぽん
派遣会社で働いていましたが、登録面接にスーツで来る人は1割程度でした😌‼︎
指定されているのなら仕方ないと思いますが、派遣登録面接ならジャージとかじゃなければ私服でもいいのかな〜とも思います😌✨
この時期だとジーパンにニットの人がほぼでした!あまりにも毛玉がひどいとかじゃなければ問題ないかと😌
「面接」に関する質問
この4月から事務パートをしています。 9:30〜13:30 休憩なしです。週4です。 求人内容は、 週3〜 4時間〜 土日祝休み 残業なし でした。 面接では、勤務時間は希望だしてもらったら良いです、と言われて、今回の…
5月末生まれの保活について質問です 妊娠後期に県外へ引っ越したため産休が取れず、現在は無職です。 来年4月に0歳で保育園入園と就職を目指しています。 どのようなスケジュールで保育園の見学や役所への情報収集、仕事…
高卒、無資格、パソコンとか簡単なタイピングしかできなくて、、パートがなかなか決まらない。。 そんな方なんの仕事してますか?😭 無資格の児童預かり施設みたいなとこは落ちて、民泊清掃は先週の木曜日に面接して返事な…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
カーディガンもパンパンでした😞
しまむらでも見にいってきます😭