妊娠・出産 妊活中で排卵検査薬を使ったけどタイミングが心配。見てもらえますか? そろそろ生理なんですがソワソワ💦💦我が家には3姉妹が居まして4人目悩んでいました。現在34なので今しかない!て感じで妊活しました。そこで12月1日からリンカルを飲み、旦那少し禁欲、行為前に、カフェイン摂取、ハロベビプレミアム、行為自体は最後は子供が起きてきてしまい急いで!って感じでした(笑)排卵検査薬もやったのですが、タイミングどうだったかなー!!みなさん排卵検査薬見てもらえますか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 3 排卵検査薬 旦那 生理 ベビ 体 妊活 リンカル ままり(4歳9ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント K.mama𓇼𓆉 4日の16時頃から排卵だと思うので遅いかなと思いました😅 2月17日 K.mama𓇼𓆉 あ、男の子希望か女の子希望かでも変わってくるかなとは思います😊 2月17日 ままり 男の子希望です💦😫遅かったですかね⤵ 2月17日 K.mama𓇼𓆉 私は排卵日当日で男の子でした! 検査薬は使ったことないので正確なことは言えなくて申し訳ないんですが、確か検査薬が1番濃い時から薄くなった時にかけて排卵だったと思うので夜中が1番可能性高かったかもしれないです🤔 でもこれも100%ではないので何とも言えないですが😭 2月17日 ままり ですよねー‼️わたしも夜中が良かったんですが、夜勤で夜勤明けで一番下の子がまだ朝寝てたんで今しかねー!て感じで(笑)また頑張ります😫💦 2月17日 K.mama𓇼𓆉 子供起きないかヒヤヒヤしますよね😂笑 男の子来てくれてるといいですね☺️✨ 2月17日 ままり 今検査薬やっちゃいました💦😂うーっすら線見えましたよー😆 男の子だと嬉しいです😫❤ 2月17日 K.mama𓇼𓆉 この検査薬の見方分からないんですがなんからうっすら見えますね😊おめでとうございます✨ 2月17日 ままり 排卵検査薬に入ってた妊娠検査薬です😆 余談ですが、もし、排卵検査薬通りのタイミングだと男の子産みわけタイミングで合ってますでしょうか?👀 2月17日 K.mama𓇼𓆉 んーどうなんでしょう🤔 排卵日の前でも男の子妊娠される方もいますしね! でもタイミング的には合ってるような気もします😊 2月17日 ままり 男子来てくれるように祈ります😂❕ありがとうございます🎵 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
あ、男の子希望か女の子希望かでも変わってくるかなとは思います😊
ままり
男の子希望です💦😫遅かったですかね⤵
K.mama𓇼𓆉
私は排卵日当日で男の子でした!
検査薬は使ったことないので正確なことは言えなくて申し訳ないんですが、確か検査薬が1番濃い時から薄くなった時にかけて排卵だったと思うので夜中が1番可能性高かったかもしれないです🤔
でもこれも100%ではないので何とも言えないですが😭
ままり
ですよねー‼️わたしも夜中が良かったんですが、夜勤で夜勤明けで一番下の子がまだ朝寝てたんで今しかねー!て感じで(笑)また頑張ります😫💦
K.mama𓇼𓆉
子供起きないかヒヤヒヤしますよね😂笑
男の子来てくれてるといいですね☺️✨
ままり
今検査薬やっちゃいました💦😂うーっすら線見えましたよー😆
男の子だと嬉しいです😫❤
K.mama𓇼𓆉
この検査薬の見方分からないんですがなんからうっすら見えますね😊おめでとうございます✨
ままり
排卵検査薬に入ってた妊娠検査薬です😆
余談ですが、もし、排卵検査薬通りのタイミングだと男の子産みわけタイミングで合ってますでしょうか?👀
K.mama𓇼𓆉
んーどうなんでしょう🤔
排卵日の前でも男の子妊娠される方もいますしね!
でもタイミング的には合ってるような気もします😊
ままり
男子来てくれるように祈ります😂❕ありがとうございます🎵