コメント
まる
水分もとれないと危険な状態にもなりかねないので点滴されることをお勧めします💦
Y
全く同じで私も質問しちゃいました😅
私も6〜7週です。
私はまだパンと飲み物は大丈夫ですが、美味しくは食べれません。とりあえず食べてるって感じです😅
食べたら吐きますか?ほんとに吐きまくってダメなら点滴などしてもらった方がいいかと思います!
いつかは終わるんですが、辛いですよね😭
私4人目なんですが今回が1番気持ち悪いです、、、
-
しいちゃん
返事ありがとございます!
とりあえず、食べるって感じですね😭
頑張ってみます😭- 2月17日
退会ユーザー
ゼリーとかアイスキャンディーも辛いですか? 私は冷凍みかんも結構食べてました。
水分取れないようであれば産婦人科に相談したほうがいいと思います🤔 お大事に!
-
しいちゃん
オレンジジュースを少し飲めてるぐらいです!
アイス試してみます!- 2月17日
ぽてと
食べれない、飲めないで、おしっこの色が赤っぽくなってきたときにやばいかもと思って、私は点滴に行きました。。結果、重症悪阻で気づいた時には体重も7キロほど減っていたので即点滴→自宅安静になりました。(入院を勧められましたが嫌すぎて毎日点滴に行くことで帰してもらえました)
双子ちゃんでしたが、この時期にひとり居なくなってしまい‥理由は分かりませんが、ひどく自分を責めました。もっと早く受診してれば‥と。なので、やばいかも。と思うより前に、病院に行って下さいね。後悔しないように‥。
しいちゃん
水曜日に受診なのでその時でも大丈夫ですかね?😓
まる
それまで特に体の不調がなければ良いかと思いますが…
おしっこはちゃんと出てますか?💦
しいちゃん
出ています!
まる
それなら、水曜の診察でも大丈夫そうですね(^^)
私はひどいとき水分取れなくておしっこも1日1回とかだったのですぐ点滴してもらいました!
しいちゃん
もし、診察日の違う日に行ったら待ち時間長いですか?😭
まる
私の行ってる病院の場合、点滴だけして欲しいって伝えたらすぐに別室に移動して点滴してくれました!
ただ、しいちゃんさんが行ってる病院がどんな対応かはわからないので一旦電話してからの方が良いかもしれませんね💦
しいちゃん
わかりました💦
電話して確認してみます!