コメント
まりも
義両親が上に籠置いていました(´∀`)
買った場所とかは分かりませんが、プラスチックではなくて足4点で支える、金属っぽい籠みたいなのを置いていましたよ♫
まりも
義両親が上に籠置いていました(´∀`)
買った場所とかは分かりませんが、プラスチックではなくて足4点で支える、金属っぽい籠みたいなのを置いていましたよ♫
「家事・料理」に関する質問
もうすぐ、6歳になる娘です。 とにかく、夜ご飯を食べません。 毎日1時間近くかけて、食べさせてます。 完食できますが、その1時間が辛くて、きつくて どうにかなりそうで。。。 ご飯時テレビはつけてます。 YouTube…
なつのお弁当問題💦 今年小学生になった息子がいます。 朝作って、冷めたら保冷剤たくさん入れたバックに入れて持たせてますか? 大人のは夜作って職場の冷蔵庫で、食べる前にチンしてるんですが、さすがに夜作っておくの…
保育園の給食は完食するのに家のご飯は全然食べないお子さんをお持ちの方! いつから家のご飯もちゃんと食べれるようになりましたか🥹 家ではメインのおかずはほぼ手付かず、きゅうりやブロッコリー、人参など好きな野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
たーこ
なるほど!熱が伝わらないような工夫ですね!ちょっと検討してみます!ありがとうございました😊