お出かけ 倉敷市中庄のガッポというお店って、子連れでも行けそうな感じですか?今… 倉敷市中庄のガッポというお店って、子連れでも行けそうな感じですか?? 今度友達に行こうと誘われてて💦 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 子連れ 友達 倉敷市 pooo(6歳) コメント ゆかり 普通の居酒屋で、座敷はないしトイレも普通だから授乳やオムツ替えは大変かもしれません💦 でもお子様可とあるのでそんなに長居しないなら大丈夫かと! 子供イスの有無は問い合わせてみてくださいm(_ _)m 2月19日 pooo チェアベルト持ってるし大丈夫かなと思ってたんですけどトイレが普通なのは大変ですよね💦 少し考えてみます! 教えて頂いてありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooo
チェアベルト持ってるし大丈夫かなと思ってたんですけどトイレが普通なのは大変ですよね💦
少し考えてみます!
教えて頂いてありがとうございます😊