お仕事 ホットスタッフに履歴書持って面接(登録だけ)しに行くんですが服装っ… ホットスタッフに履歴書持って面接(登録だけ)しに行くんですが服装って普段着でいいんでしょうか? どなたか分かる方教えてください🥵 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 面接 服装 a(7歳) コメント あや 違う派遣会社でしたが 本当にラフな格好で良かったですよ!😂 ほ 2月17日 a ほんとですか!良かったです😂 普通の格好して行きます! ありがとうございます😆 ほ 2月17日 あや お気をつけて行ってらっしゃい☺️ 「ほ」ごめんなさい笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ほんとですか!良かったです😂
普通の格好して行きます!
ありがとうございます😆
ほ
あや
お気をつけて行ってらっしゃい☺️
「ほ」ごめんなさい笑