雑談・つぶやき 今週も頑張って家を守るぞ!子育て家事。頑張るぞ!専業主婦はニートじゃ… 今週も頑張って家を守るぞ! 子育て家事。頑張るぞ! 専業主婦はニートじゃない! 家を守ってるんだ! お仕事ママも1週間頑張りましょう! ニートじゃないといいつつやっぱりお仕事ママはすごいなーって思う。 働きたーい。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 家事 子育て 専業主婦 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント 出戻り❣️himamam 全然ニートじゃないです。 私は妊娠中でつい最近、 退職しましたが、同じく 家事・育児頑張ります📣😆💕 働きたいの凄い分かります😂 2月17日 ☺︎☺︎☺︎ママ 家の事もやる事いっぱいですよね! お互い頑張りましょう☆ 自分のお金がほしいですー💧 2月17日 出戻り❣️himamam ホントにそうです(T ^ T) 私もお小遣い欲しいですー😓 2月17日 ☺︎☺︎☺︎ママ 自由に使える自分に使えるお金がほしいですよね… 2月17日 出戻り❣️himamam ホントにそうです(((๑´ㅂ`) 生まれて仕事復帰したら 頑張ってお小遣い稼ぎます❗ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
家の事もやる事いっぱいですよね!
お互い頑張りましょう☆
自分のお金がほしいですー💧
出戻り❣️himamam
ホントにそうです(T ^ T)
私もお小遣い欲しいですー😓
☺︎☺︎☺︎ママ
自由に使える自分に使えるお金がほしいですよね…
出戻り❣️himamam
ホントにそうです(((๑´ㅂ`)
生まれて仕事復帰したら
頑張ってお小遣い稼ぎます❗