コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日前から吐き気や倦怠感出てました!
5週入る頃には日に日に悪化していって、5週後半には1日中寝込むような生活に変わってました😅
吐くわけではなかったんですが、ずーっと吐き気やだるさがあって寝ても起きても辛かったです💦
なんとか日中起きていられるようになったのは12週あたりだったかと思います💡
はじめてのママリ🔰
生理予定日前から吐き気や倦怠感出てました!
5週入る頃には日に日に悪化していって、5週後半には1日中寝込むような生活に変わってました😅
吐くわけではなかったんですが、ずーっと吐き気やだるさがあって寝ても起きても辛かったです💦
なんとか日中起きていられるようになったのは12週あたりだったかと思います💡
「悪阻」に関する質問
終わらない悪阻 次の検診までなるべく安静にの指示 2歳の上の子がいるのに構ってあげられない。また気持ち悪い朝が来る。ちゃんと食べられないちゃんと動けない 赤ちゃん大丈夫か不安と戦いながら、上の子に構ってあげら…
仕事復帰を延長された方いますか? 現在12w3dで1ヶ月おやすみをもらっていましたが悪阻がひどく延長したいと考えています。 診断書を延長された方、悪阻がひどくて延長できましたか?不安です
産後の生理が不順だった方予定日からどれくらい遅れてきましたか?😭 また、完母の方で生理が来たけどまた止まった方などいますか? 生理の予定日から20日経つのですがまだ来ていなく、明日検査の予定ですが悪阻などの症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
辛い悪阻だったんですね😭😭今から恐怖です😰💦上の子がいながら悪阻と戦えるのか😂💦