妊娠5週目で生理のような鮮血が出ましたが、流産の可能性について不安です。出血があっても順調に育つこともあるのでしょうか。
先日陽性になり今5wあたりなのですが、先程トイレしたら生理の様な鮮血が出てました。ごく少量とかではなく普通の量よりやや少なめ。塊が出た感じもなくその後出ないのですが、これはやはり流れたのでしょうか、、、。
明日あたりに病院行く予定だったのですが。1人目授かる時も2回ほど6.7週目流れたのでもう悲しいです。
でもたまに出血したが順調に育ったというのをみたことがあったので、そういう方もいらっしゃるのでしょうか⁇(*_*)
- くま(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
こころ
そんな感じで受診しました💦
私の場合は内診台にあがる時も、ほんと生理みたいに出てました💦
その日の夜に胎嚢らしき物が出てきて、流れちゃいました😭
出血してたらやっぱり流産にかたむきやすいみたいなので、私は半分諦めてました...
でもその時期に出血する人もいるからって先生に言われましたよ💦
はじめてのママリ🔰
私も一人目の時は出血してました😭
出血した時は普通に鮮血で切迫流産って診断でしたが順調に育って無事出産までたどり着きました!!
まだ可能性はあると思いますよ!
-
くま
先程胎嚢のような塊が出ちゃいました〜、、、。
陽性反応出てもほんと気が気じゃないですよねちゃんと育つまで。コメントありがとうございました。- 2月17日
くま
先程トイレしたときに胎嚢らしきものがでてきました、、、やっぱりだめでした〜
コメントありがとうございました!また頑張ります^ ^