コメント
退会ユーザー
まわりにヤクルトレディがいます。
その子は、引き継ぎ担当があったみたいで、毎月10万は稼いでますよ😊
私転職します🎵
ヤクルトしています🎵
新規のお客様を自分で作ったりもしますが、元々引き継ぎエリアのお客様がいます。
最低、103万円の扶養の内くらいの収入はあります🎵
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
1番上の子だけ4月から幼稚園なんですけど、勤務時間も決まっていますか?- 2月17日
-
私転職します🎵
私の所のヤクルトは他のヤクルトさんと違ってパートとして雇用されているので、時間は8時45分~14時と決まってますが、個人営業主さんのヤクルトさんはもぉ少し時間に融通がきいたりするみたいです。
- 2月17日
-
はじめてのママリ
場所によって違うんですね🤔
母親がヤクルトは保険会社と似ていて難しいからと止められていて、パソコンは使えないのですが全く未経験でもできますか?
質問ばかりすみません🙇♂️- 2月17日
-
私転職します🎵
私のところでパソコンは全く使えなくても問題ないです🎵
使うこと無いですから(笑)
販売したもの入力するのはスマホ型の端末なので、普通に使えると思います🎵
私的には、保険屋さんよりは楽かと…値段とか保険ほど高くないので✨
でも、営業職なのは同じですけどね💦
最初にも書きましたが、引き継ぎエリアに既存お客様が居ますから、直ぐに新しいお客様を作らないといけないわけでもないですから🎵- 2月17日
-
はじめてのママリ
丁寧に回答していただきありがとうございます!
ヤクルトレディー応募してみようと思います!ありがとうございました- 2月17日
はじめてのママリ
そうなんですか😳
応募して聞いてみるのもありですね🤔