コメント

snr0422ママ♪
同じことおもってました。
でも大丈夫やよなとおもい縦だきにしたままです(笑)
直してなおしてを気を付けてます(^-^;
それより耳のデカイお子さんで羨ましいです♪
寝顔もかわいい❤

もえ
うちの子は産まれてすぐからこれが落ち着くみたいで、今もこんな感じだとすぐ寝ます
本人がそれが落ち着くならいいかなーと思ってます
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
コメントありがとうございます☆
ウチもぐーっすりなのですが、段々首が後ろに行くので心配で(-。-;
でも。気持ち良く寝てるなら、気を付けながらこのままにしておこうも思います。- 5月21日

せみさん
うちは好きというより、ゲップが出づらくいろいろ試した結果縦抱きが一番よかったのでやっています。よく動き、首がグラグラ💦心配ですf^_^;
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
首がグラグラなると心配ですよね(-。-;
気を付けるしかないですよね。- 5月21日

退会ユーザー
うちは産まれてから、ずっと縦抱き授乳です(*^^*)
1ヶ月検診でも問題無かったし、頭の後ろを手で支えてるので大丈夫かなと思ってます。
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
頭をしっかり支えているつもりではいるのですが、不意にガクッとなるので怖いです。
気を付けるしからないですよね。- 5月21日

★ちゃまたん★
1ヶ月ちょいの赤ちゃんのママです!
うちも縦抱きです(^o^)/
首もそんな感じですよ★
かなり首が強いのでガクンとはなった事は無いですが縦抱きて寝せてから布団に寝かせてもすぐに起きるので夜も毎日私の胸の上で寝てます´д` ;
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
夜も胸の上で寝ているんですか?ママは熟睡出来ませんね(´-ω-`)我が家もそんな感じです(-。-;
でも気持ち良く寝てくれるならそれで良いですよね(^-^)- 5月21日
-
★ちゃまたん★
寝返り打てなくて身体が痛いですが、可愛いので頑張れますよね❤️‼︎
布団に寝かせてすんなり寝てくれると、更に嬉しいんですがね(^o^)/笑- 5月21日
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
いつかそんな日が来るのを首を長〜くして待っています(^-^)
- 5月22日

𝙔𝙪𝙝𝙞
うちも産まれてからずっと縦抱きです*ラッコ抱きもよくしてました!だんだんと位置がずれてきて、首が後ろに反り返ってても気持ちよさそうに寝てます(*^^*)むしろその位置が居心地いいみたいで…お腹の中にいるとき、こんなカッコしてたんだろうね〜と実母と話してます(*^^*)♪
-
☆ぶたこ母ちゃん☆
首が反り返っててもホントに気持ち良さそうで(-。-;心配なのは私だけなのかな(⌒-⌒; )- 5月21日
☆ぶたこ母ちゃん☆
1ヶ月検診では何も言われませんでしたが、やっぱり心配で(-。-;
でも、気持ちよさそうに寝てるので、首には気を付けながらこのままにしておきます。
耳デカいですか?福耳だといいな♡
snr0422ママ♪
心配ですよね(^-^;
そうなんです。
私の息子もすごく気持ちよさそうなんで普通に寝かすのも可哀想なんですよね……
でかいとおもいますよ✨
私の息子小さいほうなんで(笑)