※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきたが、うがいができず困っている。つわりが完全に治っていないのか、トラウマなのか不安。インフルやコロナ予防のためにもうがいしたいが、できない。

最近つわりが落ち着いてきましたが、まだ完全ではなく、うがいをしようとすると、どうしてもオエッなってしまいうがいができなくなってしまいました😨

とても体調が良い時にうがいしようとしてもオエッとなってしまいます。

これはまだつわりが完全に治ってないから?
でもつわりがピークの時は逆にうがいできてました。

トラウマか何かなのでしょうか...

インフルやコロナ予防の為にも、うがいしたいのにここ最近ずっとできてません💦

私だけですかね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時もできませんでしたよ😂今もできないし、なんなら歯ブラシも口の中にずっと入れとけなくて水出しながらブラシを洗っては歯を磨きを2〜3本ずつ繰り返して歯磨きもしてます笑
でもお風呂の時にシャワーを口に当てるのは大丈夫なんですよね🙄