雑談・つぶやき ココ最近旦那との会話で焼肉行きたいね!ってカラオケ行きたいね!って下… ココ最近 旦那との会話で 焼肉行きたいね!って カラオケ行きたいね!って 下の子がそろそろ1歳になるから 上の子もそうだったように 解禁!みたいな感じだったのに 会社の人と焼肉行ってくる! 先輩と飲みに行っていつの間にかカラオケいる! もう何なのー☹️☹️ 私にも好きなことさせてくれ😭 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 旦那 1歳 上の子 会社 肉 カラオケ M.says.b5(妊娠33週目, 1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント