※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ
その他の疑問

産後の生理についてです。産後はじめての生理が10ヶ月の時にきました。…

産後の生理についてです。
産後はじめての生理が10ヶ月の時にきました。
それから2回目の生理がほぼ予定日通りにあり、1週間ほどで終わったんですが
それからまた1週間後の最近、茶おりが出るなぁと思ったら、量が増えてきました。
生理が始まる時にトイレットペーパーに付くくらいの感じで、おりもの シートで足りるくらいの量です。
茶おりが始まってから5日経ちました。
これはまた生理がきたのか?不正出血?💦
個人差あると思うんですが、産後の生理は不安定なのでしょうか?😥
みなさんどうですか??

コメント

めろん

私もまだ全然安定してなくてなかなかリズム掴めてないです💦
妊娠前がきちんとした生理周期だったのでいきなり生理きたり謎の出血とか結構ストレスですよね😭

• ちゃこ

ちゃこ

本当ですか🥺!
    私の周り同じような人居なくて、病院行こうか迷ってたんです😭
    1ヶ月に何度もくるとため息出ちゃいます😩

• 2月17日
  • めろん

めろん

授乳してるのでホルモンの関係かな?とも思うのですが、妊娠中約1年生理から解放されてると生理始まってからの面倒くささ倍増しますよね😭

• 2月17日
  • ちゃこ

ちゃこ

そうなんですよね、、🤯
    なんか私以前より量も多くなったり、感情の浮き沈みも激しかったりで、すごいストレス溜まります笑

• 2月17日